Ajoutez votre bar !

Ajouter un barVous gérez un bar ? Ajoutez-le gratuitement à notre liste des bars en Belgique : Cliquez ici.

Zone membres

Accéder à la zone membres.

Pas encore membre ?
Inscrivez-vous ...

Prochains événements

There are no upcoming events currently scheduled.
Event agenda

Agenda des événements

Novembre 2017 Décembre 2017
Mercredi, 22 Novembre, 2017
Image aléatoire (party-04.gif)
Lu Ma Me Je Ve Sa Di
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Accueil arrow Articles arrow Dossiers arrow Le vocabulaire du bar
Le vocabulaire du bar Version imprimable Suggérer par mail

Frapper

Agiter le shaker contenant la préparation avec la glace pendant une dizaine de secondes

Givrer

Tremper le bord d’un verre dans un jus de citron, puis l’appliquer dans une soucoupe contenant du sucre ou du sel.

Passer

Eliminer au moyen de la passoire l’excédent d’eau et de glaçons.

Rafraîchir

Refroidir un verre en le plaçant dans un réfrigérateur ou en le remplissant de glaçons pendant quelques minutes. Les jeter avant de verser le cocktail et bien éliminer l’eau résiduelle.

Trait

Giclée d’un produit qu’on obtient en versant la bouteille et en la redressant aussitôt.

Zeste

Peau d'agrumes découpées en spirale

Zester

Presser des écorces d’orange ou de citron au-dessus du mélange pour en extraire les essences.

 

 
< Précédent   Suivant >

All content is copyrighted Multimotion - Bars.be | Mixologie | Discotheques.be 2001 - 2007